校園環境

 
初心以實踐開放教育為理念,「孩子是建物、環境的主角」是初心設計校園建物空間與自然環境的初衷,在安全、健康的校園中,讓自然引領孩子進行人與人之間的互動,也滿足孩子對各領域的認知需求。

室內學習環境

明亮且通透的空間設計,適合各個學習區的探索。採用同色調的設備,讓孩子成為教室中的主角,盡情的發揮創造力,為學習空間抹上色彩。

親子廚房

多功能大廳

藝術教室

圖書環境

學習教室

戶外活動空間

讓孩子在半自然的建構環境中學習與遊戲,運用五感去探索累積經驗,吸收新知識以滿足孩子的好奇心、探索慾,以興趣養成自主學習的動力。


衛生安全

提供各項完善衛生健康設備,與孩子們一同認知與維護衛生及健康。

高溫消毒櫃與賀眾淨水設備,以乾淨的廚具與水質提供飲食。

採用大金四方吹獨立式冷暖空調,有效調節溫、溼度,避免中央空調產生病菌傳播的機會。

重視空汙、空氣傳播問題,每間教室裝設兩台三菱空清機,電漿技術有效抑制病毒細菌,循環好空氣。

採賀眾智能飲水機設備,並定期更換濾心及檢測水質,擁有好水質才能有好體質。